Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”). Nos permitimos informar lo siguiente:

VINOS WAGNER S. DE R.L. DE C.V., señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Periférico Norte, número 654, interior 1, colonia El Choyal, C.P. 83130, Hermosillo, Sonora, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, así como todas las empresas que pertenecen a su grupo, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Cómo recaba VINOS WAGNER S. DE R.L. DE C.V., los datos personales?

VINOS WAGNER S. DE R.L. DE C.V., hace de su conocimiento que sus datos personales pueden ser recabados por los siguientes medios: de manera directa y personal en nuestras oficinas con el domicilio anteriormente mencionado; vía telefónica; vía electrónica, utilizando las tecnologías de la información, mediante correo electrónico y en eventos relacionados con la promoción de nuestros productos.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: I.- Identificarle; II.- Ubicarle; III.- Comunicarle; IV.- Contactarle; V.- Enviarle información; VI.- Fines estadísticos y publicitarios; VII.- Revisar y atender sus comentarios; VIII.- Cumplimiento a la Ley Vigente; IX.- Contar con la información necesaria para dar cumplimiento a las obligaciones que vinculan al Titular de Datos Personales con VINOS WAGNER S. DE R.L. DE C.V.- Envío de notificaciones con respecto a cambios en el presente Aviso de Privacidad.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales el garantizar que los Datos facilitados a VINOS WAGNER S. DE R.L. DE C.V., sean veraces y completos, así como comunicar a dicha persona moral cualquier modificación en los mismos a efectos de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, Domicilio, Teléfono (Particular, Celular y/o Radio), Registro Federal de Contribuyentes, Clave de Elector y/o Folio de Credencial de Elector, Correo electrónico Personal y/o Empresarial, Firma, Edad y Fecha de Nacimiento.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

VINOS WAGNER S. DE R.L. DE C.V., se compromete a no transferir sus datos personales, asimismo nos abstenemos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, nos comprometemos a hacer de su conocimiento dicho hecho de manera inmediata para efectos de que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva dirigida al representante legal de VINOS WAGNER S. DE R.L. DE C.V., en el domicilio ubicado en Periférico Norte, número 654, interior 1, colonia El Choyal, C.P. 83130, Hermosillo, Sonora, en el horario de 08:00 a las 18:00 horas, en días hábiles; o mediante nuestra página de internet: www.vinoswagner.com/aviso-de-privacidad

VINOS WAGNER S. DE R.L. DE C.V., dará respuesta a las solicitudes del Titular que sean ejercidas por este, previa acreditación de su identidad mediante identificación oficial con fotografía (credencial para votar, pasaporte mexicano, cartilla militar, o licencia de conducir), en copia simple y habiendo exhibido el original para su cotejo, o en caso de actuar por representación de un tercero, se deberá de presentar carta poder firmada ante dos testigos).

Toda solicitud para que sea tramitada deberá contener y acompañar lo siguiente: el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

Se hace de su conocimiento que VINOS WAGNER S. DE R.L. DE C.V., contara con un plazo de veinte días hábiles, contados a partir de la fecha en que sea recibida la solicitud para comunicarle al Titular ya sea los cambios realizados a la información con la que cuenta la mencionada empresa o en su caso la improcedencia de la solicitud.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, ya sea directamente en el domicilio de VINOS WAGNER S. DE R.L. DE C.V., o mediante nuestra página de internet: www.vinoswagner.com/aviso-de-privacidad

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, ya sea directamente en el domicilio de VINOS WAGNER S. DE R.L. DE C.V., o mediante nuestra pagina de internet: www.vinoswagner.com/aviso-de-privacidad

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Solicitar en el Departamento de Privacidad de La Empresa, el debido registro en el listado de exclusión de la lista denominada “listado de envío publicitario”.

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de la forma de contacto que nos indique al momento de recabar la información que nos ocupa.

Hermosillo, Sonora, a los 16 días del mes de junio del 2022.

Carrito de compras